Heute habe ich mal wieder ein tolles Rezept für euch. Wenn man sich wie ich Low Carb ernährt muss man kreativ sein, sollte man nicht immer nur Salat mit Putenstreifen essen wollen. Bei dem Rezept heute zeige ich euch eine tolle Alternative zu der Kohlenhydrat-Bombe Nudeln. Die braucht man nämlich gar nicht unbedingt, da sie keinen großen Eigengeschmack haben und man sowieso hauptsächlich die Soße schmeckt. Auf die muss man bei diesem Rezept aber nicht verzichten – lediglich die Nudeln werden ersetzt. Nämlich durch Zucchini. Die Soße kann man beliebig auswählen, ich habe mich für vegane Bolognese entschieden.
Mengenangaben für 2 Personen.
Ihr braucht:
4 große Zucchini (lieber etwas zu viel als zu wenig, da die Zucchini später durch den Wasserverlust “zusammensacken”)
50 g Sojagranulat (man braucht wirklich nur wenig, da es stark aufquillt)
1 Glas Tomatensoße
1 Löffel Gemüsebrühe-Pulver
Beliebig viel Parmesan
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Zucchini Spaghetti wollte ich schon ewig mal ausprobieren! Das muss ich langsam unbedingt mal in die Tat umsetzen :)
Liebe Grüße,
Jana von bezauberndenana.de
Tu das auf jeden Fall! Ist eines meiner Lieblingsgerichte. :)
Habe ich auch schon getestet, die sind wirklich eine tolle, kalorienarme Alternative zu echten Spaghetti.
Liebe Grüße ♡ Kristina
TheKontemporary
Das ist jetzt übel - ich versuche momentan, nach 18 Uhr nichts mehr zu essen. Folglich habe ich eh schon Hunger und dann postest du hier so ein geniales Rezept! :D Sieht wirklich fantastisch aus - ich liebe Zucchini-Nudeln! Und die vegane Bolognese liest sich auch ziemlich gut. Ein klasse Beitrag, ich muss das unbedingt einmal nachkochen... :)
Liebste Grüße, Katharina
So toll, ich habe seit kurzem einen Spiralschneider und bin total begeistert. Da ich Zucchini ohnehin liebe, ist das genau das richtige für mich!
Liebe Grüße
Anika von MISS ANNIE
Haha wie cool ist das denn? Ich hatte gestern Abend auch Zucchini-Nudeln. Zum ersten Mal gemacht. :) Und heute sehe ich dein Rezept auf dem Blog. Sehr lustig. Und vor allem lecker.
Viele Grüße
Madeleine
https://maracujabluete.com/
Yum! Sieht richtig lecker aus und perfekt, wenn man Abends keine Kohlenhydrate mehr essen möchte :) Liebe Grüße, Nina http://www.najsattityd.de
Nudeln und ich... das ist eine ewige Love Story! Gut, ich ernähre mich generell eh gesund und überlebe die Kohlenhydrat Bombe hin und wieder. Aber ich könnte die auch jeden Tag essen... ;)
Ich sag's dir: Chloe Moretz ist das einzige gute an dem Film. Die hat mir auch gut gefallen (aber auch schon in anderen Filmen). ;) Den Rest kann man leider vergessen.
Schade... Oft ist man als Buch-Fan ja vom zugehörigen Film enttäuscht. Aber ja, Chloe ist eine wundervolle Schauspielerin, richtig klasse!
Ok, das ist mal ja mal eine perfekte Ersatzlösung zu Spaghetti!
Ich muss mir UNBEDINGT einen solchen Schneider holen! Werden die Zucchini nicht zu wässrig nach dem Kochen?
Liebst, Colli
tobeyoutiful
Die Zucchini verlieren ja beim andünsten im Topf recht viel Wasser. Danach sollte man sie nochmal abtropfen lassen, um das restliche Wasser loszuwerden. Lieder ist es schon so, dass oft noch etwas Wasser übrig bleibt und die Soße leicht verwässert. Deshalb sollte man die Zucchini lieber etwas länger abtropfen lassen. :)
Das sieht sehr lecker aus <3
Allerliebste Grüße,
HOLYKATTA || INSTAGRAM
Omg, du glaubst gar nicht wie sehr ich Zucchini liebe!! Das man daraus Spaghetti zaubern kann wusste ich gar nicht, aber ich werde es bestimmt mal ausprobieren müssen :)
Ich wollte mich hier noch kurz für deinen Kommentar unter meinem letzten Post bedanken. Ich habe mich wirklich so sehr darüber gefreut und finde es einfach so lieb von dir!!! Danke ♥
Love,
Christina ♥
cinapeh.blogspot.de